四大家居风水催旺桃花运 正西旺桃花

icon 2012-11-26 09:16:48
icon 0

摘要:龙年不知不觉已经来到了秋天,着急想在2012年感情有眉目的朋友,却迟迟没有动静,难免有点气馁。因为离梦想和计划又似乎更远了一些,所以,不少人总是来问,有什么方法能催旺桃花,能催旺自己的感情,有没有方法能让心仪的那个人快点来到?

四大家居风水催旺桃花运 正西旺桃花解决大龄男女恋爱问题!催旺桃花运的职场风水(组图)

  所以,如果想旺桃花,正西方位一定要好好利用。比如下半年睡觉时脚朝正西,比如正西有窗经常开。同时,正西是兑,其色为白,所以,家里的这个方位可以摆放一个落地钟或白色大件的物体,同样能达到催旺桃花的效果。要注意一点的是,如果想在下半年旺桃花,正西这个方位一定不能有红色,如果有红色,就是将自己的桃花彻底破了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您