异国风情的小资情调餐厅 打造浪漫情调简约婚房 休息区

icon 2012-11-26 09:27:36
icon 0

摘要:这款80后的现代婚房设计充满了现代年轻人的个人魅力,独特的家居构造,混搭的设计风格,时而简单时而亮丽的色彩搭配,讲究的是舒适,讲究的是随心所欲,更多讲究的是个性,突显现代人“我的青春我做主”的理念。

异国风情的小资情调餐厅 打造浪漫情调简约婚房 休息区异国风情的小资情调餐厅 打造浪漫情调简约婚房(组图)

  客厅简单的摆设,壁纸装饰的电视背景墙,延伸阳台设计成惬意的榻榻米飘窗,而在角落用珠帘隔出一片充满异域风情的餐厅,艳丽的壁纸装饰的背景墙,藤制的餐桌和餐椅,还设计成了卡座的形式。惬意舒适的环境,独具风格的打造,彰显现代年轻人的个性。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您