三大财源滚滚的财位禁忌风水 贪狼

icon 2012-11-28 09:21:20
icon 0

摘要:一般来说一个人走财运时在身强能胜任财星,必然会发财,但发财必然有存在大小的差异,如果这个人住在一间旺财的房屋,自然会发更大更多的财富,如果这个人住在一间破财的住宅内,这个人的财运自然会受到命运的牵制,发财也会有限,绝不会达到他命局应该得到一...

三大财源滚滚的财位禁忌风水 贪狼家居生财有道 三大财源滚滚的财位禁忌风水(组图)

  贪狼:木星,生气,财运大好,身体健康,活力充沛,大旺人丁。  武曲:金星,延年,财运很好,延年益寿,身体健康,夫妻和谐。

  贪狼和武曲分别是家宅的第一大财星和第二大财星,知道财位在哪里,最好是选择卧室在那,吉星位聚气、气场强,你自然住得舒服,办事有力,财源滚滚。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您