小开关大肢解 西蒙开关玄机探密(5)

icon 2012-01-05 13:36:01
icon 0

摘要:如何选择好开关?如何知道一款开关产品到底好在哪里?我们选择了 “欧洲开关大王”SIMON西蒙开关和市面上购买的普通开关,下面将通过详细的拆解试验为大家揭晓开关的玄机奥秘。

Part4  开关散热性

  

小开关大肢解 西蒙开关玄机探密(5) 左:SIMON西蒙开关功能件较小 右:市面上的普通开关功能件较大

开关功能件的良好散热性可提升开关的安全系数。所谓的开关功能件,其实就是我们实现控制电源开合的按键部分。从两款产品比对的图中我们可以清晰的看到,白色的SIMON西蒙开关功能件要比黑色的普通开关功能件要小很多,小的功能件使得开关内部有较大的散热空间,减少热度太高引发安全隐患的概率,提升开关的安全系数。

当然这种优势还与它精细的接线方式有关。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您