王先生:简约实用灯就选欧普

icon 2012-05-16 14:40:20
icon 0

摘要:我住在山东省济宁市阳光花园小区,这个小区大都是两室两厅一卫的户型。家里装修这块我们这个两室户的装下来也七七八八用了将近10万了,装修会超支的。最初用在灯具这块的预算也就2000元,装下来超了一点,还好。

  【新浪家居】:请问这位网友来自哪里?给新浪网友介绍下自己吧。   

  【王先生】:我住在山东省济宁市阳光花园小区,这个小区大都是两室两厅一卫的户型。

  【新浪家居】:家居装修预算是很重要的一块,请问你们当时做了多少的灯具预算? 

  【王先生】:家里装修这块我们这个两室户的装下来也七七八八用了将近10万了,装修会超支的。最初用在灯具这块的预算也就2000元,装下来超了一点,还好。

王先生:简约实用灯就选欧普最初用在灯具这块的预算也就2000元,装下来超了一点

 

  【新浪家居】:灯具属于软装的一部分,软装风格,具体到灯具的风格上,你比较偏好什么?简约的还是古典的?

  【王先生】:我和我先生比较了很多案例后,都比较偏简约风格。最后装完家里的整个装修风格都比较简约的,灯具也选了简约风格的。

王先生:简约实用灯就选欧普装完家里的整个装修风格都比较简约的,灯具也选了简约风格的

 

  【新浪家居】:软装部分的装修放在了家装的后半段,你是什么时候开始选购灯具了?主要通过哪些渠道?网购你有没有尝试过呢?  

  【王先生】:听装修过的亲朋好友建议,我们是在装修完最后选灯。我们也是先听了亲朋好友的建议,然后从网上了解了品牌,最后决定在商铺购买。网上了解了品牌有哪些,哪些品牌是比较好的,评价好,设计也好,然后就在实体店实际考察了后,最后决定在实体店购买。

王先生:简约实用灯就选欧普从网上了解了品牌,最后决定在商铺购买

 

  【新浪家居】:你选购灯具的时候主要看哪些方面?价格?品牌?还是款式设计等等?

  【王先生】:我们在选购灯具的时候我们还是比较注重品牌的,大的品牌信誉好,质量也有保证,像欧普啊这些品牌,我们身边的很多朋友都在用他们的产品。其次就是款式和价格,相同价位的,款式要好看,或者说类似设计的,价位要相对低些。

  【新浪家居】:为什么选购了欧普这个品牌? 

  【王先生】:因为在网上了解到欧普是一个很不错的品牌,很多用户评价很不错,看到款式各方面都比较简约大方,适合我们家的装修风格,到商铺实地看样品后,经过服务人员详细的解说和建议,我们用较少的价格装了整个房间的灯具,很满意。

王先生:简约实用灯就选欧普在网上了解到欧普是一个很不错的品牌,很多用户评价很不错

 

  【新浪家居】:是什么样的渠道知道了这个品牌?亲友介绍还是广告?最初知道这个品牌是一段什么样的故事呢?

  【王先生】:选灯具的时候首先在网上广泛的收集有关灯具的品牌,相互比较,选出比较受欢迎的品牌,又到商铺实地考察样品了解使用情况,最后决定使用欧普这个品牌。

  【新浪家居】:灯具用到现在,感受如何?

  【王先生】:感觉还是选对了。装上灯具后,亲朋好友来家里参观,都夸这灯大气、漂亮,和我们的整体装修风格很搭。用了这么久,都还和新的一样,质量是没的说的。

  【新浪家居】:如果重新做一次装修,你还是否会选择这款灯具,理由是什么?

  【王先生】:还会选这款灯具,简洁,大方,价位也可接受,装修效果不错,最主要的是质量经过自己的实际验证后,确实很好,以后一定或多多建议身边的朋友们选择欧普的产品。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您