门窗工程的验收

icon 2017-03-23 14:08:19
icon 0

摘要:装修结束后,怎样验收才算合适呢?以下是门窗工程的验收事项及标准。

  装修结束后,怎样验收才算合适呢?以下是门窗工程的验收事项及标准。

  1、铝合金门窗:门窗位置不准,门窗框外无嵌填密封胶槽口,窗框周边使用水泥沙浆填缝,明螺丝未加处理,外墙面推拉槽口积水,接缝不垂直,角度不方正,推拉不通畅。

  2、木门窗:门窗扇不平不严,接缝不匀,窗扇翘曲,框不方正,框弯曲,锤印,十字缝不十字,开关不灵,走扇,合页槽不齐整,合页位置不一,螺丝松动,胶合门扇开胶,空心胶合板门扇露筋,门扇鼓包。

  3、塑料门窗:色差,表面粗糙,门窗扇窜角,不方正,变形,污染,隔角不严不直,窗框周边未嵌填密封胶,连接螺丝直接锤入门窗框内,开关不灵,配件质次。

  4、彩色钢板门窗:色差,磕碰,开关不灵,分缝不匀,门窗框与副框无密封条。

  5、钢门窗:产品粗糙,门窗框不方正,翘曲,接缝大,不匀,门窗扇变形。五金螺丝拧进深度不够,开关不灵,外形尺寸偏大。

  6、推拉门:门与导轨之间磨底,门与门之间磨花,五金配件差,装配精确度不够,材质表面受损。

  7、平开门:分缝过大,门下垂,变形,磨门框边,地面磨边,门口不平。

  8、门窗玻璃:裂缝,气泡,波纹,缝隙不匀。

关键词:

门窗验收

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区