独家|今朝装饰第九届老房装修文化艺术展,将于4月27日盛大启幕!

icon 2019-04-26 15:28:05
icon 0

摘要:4月27日—5月4日,今朝装饰第九届老房家居文化艺术展暨适老装修标准新闻发布会盛大启幕,东五环红星美凯龙,我们不见不散!

春日里,百花朝圣,万紫千红总是春

四月里,正是花开好时节

今朝即将在这里

开启一场与美有关的盛宴

第九届老房家居文化艺术展

(暨适老装修标准新闻发布会)

其实,你的家,有一万种更美的方式

  致力老房,辛勤耕耘11年

  今朝装饰成立于1999年,自2008年,乘奥运会之东风,率先推出“老房装修”。成立“老房装修专家团队”,在水电改造、墙体处理、户型采光等领域深耕细作。迈出我国老房装修领域研究坚实的第一步。

  2008年—2019年,11年的辛勤耕耘,一步一个脚印的成长,低调务实的前进,才收获了硕果累累的战绩!

  2009年,今朝装饰建立首家老房换装套餐体验馆。

  2010年,今朝装饰被中国建筑装饰协会评为“全国住宅装饰行业知名品牌企业”。

  2011年、2016年,今朝装饰分别自主发行《中国老房装修标准指南》ⅠⅡ。

  2012年,今朝装饰建成大型老房换装案例库。

  2013年,今朝装饰打造中国首届老房家居文化艺术展。

  2014年,今朝装饰被中国建筑装饰协会授予“中国老房装修设计研究院”荣誉称号。

  ……

  诸如此类,数不胜数,时间记录着今朝的成就,更是记录着我国老房发展的每一步,每一年都收获了沉甸甸的战果,无不体现着今朝的专业性与社会责任感。

  人生有几个11年?而今朝装饰专注老房装修领域已经11年了,引领我国老房装修一步步走向标准化。今朝装饰始终秉承初心,还会迎来老房装修下一个11年,下下个11年……

 打造适老体验馆,定义适老装修

  连续8届的老房装修文化艺术展上,今朝装饰每次都引起业界的轰动,业主的喝彩。今年也是如此,即将迎来第9届老房装修文化艺术展,今朝装饰携适老装修标准而来!

  今朝装饰联合清华大学建筑学院·周燕珉居住建筑设计研究工作室共同研发,专门针对现代中老年人研究设计和落地的适老样板间正式对外发布。

  据调查数据显示,我国老龄化日益膨胀,因住宅缺乏适老设计而发生意外的老人越来越多,除此之外,大众对于适老住宅的理解较为浅薄,并且存在误区,因此,适老装修标准势在必行!

  适老样板间从厨房、卫生间、客厅、卧室提供全方位的适老场景展示,亲身体验全过程,旨在专为老人打造一个更安全、舒适、便利、智能的适老居住环境。

  聚焦第九届老房家居文化艺术展,钜惠今朝

  每届老房家居文化艺术展的现场,今朝装饰带来重磅成果外,当然少不了福利。聚焦第九届老房家居文化艺术展,今朝装饰又将带来哪些福利与钜惠?

  4月27日,清华大学建筑学院·周燕珉教授亲临现场,做适老装修主题演讲,为您答疑解惑!

  4月27日,适老装修发展趋势论坛,适老家装标准发布,为您的家消除隐患,保驾护航!

  4月27日—5月4日,活动现场,现金红包雨、砸金蛋赢免单、装修神劵等,不亦乐乎!不让您白来一遭,让您满载而归!

这是一场不得不参加的大咖盛宴

这是一场不允许错过的适老峰会

这是一场不容错失的价格盛典

家的故事仍在继续,今朝的陪伴永不散场

  4月27日—5月4日,今朝装饰第九届老房家居文化艺术展暨适老装修标准新闻发布会盛大启幕,东五环红星美凯龙,我们不见不散!

  关注官方订阅号jzzs88,提前了解适老装修详情!适老化装修为父母打造一个舒适家!

标签:

$ {新闻标签输出}
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您