推拉门节省空间 小空间里的分隔利器(7)

icon 2012-01-05 15:20:29
icon 0

摘要:小空间小且各种功能齐全,这时候的必要分隔肯定不能少,以节省空间为首要,跟随我们一起挖掘小空间里的分隔利器--推拉门。

卧室与卫生间之间由一扇玻璃推拉门分隔卧室与卫生间之间由一扇玻璃推拉门分隔

  卧室与卫生间之间由一扇玻璃推拉门分隔,除了卧室内必备的家具,还有很大一部分空闲空间。设计师考虑将这部分空间作为收纳之用,于是床边柜旁边设置了一组四开门储物柜,储物柜的背面还有一组L形储物柜,在两组储物柜之间设计师见缝插针地设计了一个迷你工作台,工作台的台面嵌入到储物柜内的部分是人造石切割而成,形状很不规则,但作用却非同一般。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您