房企降价的“双刃剑”为木门业带来新机遇

icon 2014-08-01 09:35:08
icon 0

摘要:由于今年房市的不走俏,与之相关联的许多下游企业也跟着“遭殃”,其中就包括木门企业,但是凡事都有起必有落,房价上涨到人们无法接受的程度必将引来房企的担忧,而降价则是挽回此局面的短期性手段。

  由于今年房市的不走俏,与之相关联的许多下游企业也跟着“遭殃”,其中就包括木门企业,但是凡事都有起必有落,房价上涨到人们无法接受的程度必将引来房企的担忧,而降价则是挽回此局面的短期性手段。

  作为房地产行业的传统旺季,5月份通常才会迎来真正意义上的第一个成交高峰,但在市场需求不振、面临深度调整的情况下,今年的“红五月”并未出现。根据中原地产研究中心统计数据显示,截至6月8日,全国54个重点城市合计住宅签约套数为39162套,同比5月初同期的47630套下调比例达到了17.8%,其中除一线城市相对平稳外,其他城市下调幅度均超过一成。与此同时也给木门行业带来了不小的影响。

房企降价的“双刃剑”为木门业带来新机遇

  然而降价对于房产市场来说并不是都是不利的,往往市场价格行情的调整都是把双刃剑,有利也有弊。面对降价的风潮,许多有购房需求的消费者可能已经按捺不住了,都希望在降价潮里面捞一笔,希望购置便宜的房子,刚需一族更是趁着这股热潮购置新家,以便更好地节约开支合理利用有限资源。相信在经历了一段波动后,房产市场的发展走势会回复平稳。同时房子的大量购置必需要装修,而装修木门产品不能少,这就为木门行业创造了一点活力,也给木门企业带来了一线生机,在建设品牌实力的同时,抓住机遇,满足消费者的实际需求。

  成立于1956年的华鹤紧抓机遇,先后面向市场推出了古典欧式风格的凯撒罗系列、简欧高贵风格的荣廷系列和时尚简约风格的米兰纳系列,从各个层次满足了消费者的需求。投入巨资新建的华鹤木门窗新工厂现在也已经投入生产运营。新工厂全套引进世界领先的木工机械制造商--德国HOMAG公司的先进设备,是目前亚洲第一,也是唯一的一个超大规模自动化木门窗生产线。新工厂自动化程度高、综合实力强、技术先进、设备领先,稳居中国木门行业第一,是中国木门行业当之无愧的数字化“梦工厂”。投入生产后的新工厂,使产品生产量不断提升,不但保证了对消费者购买产品质量的保证,还大大缩短了供货的周期,使消费者买的放心用的舒心。

  所以任何事情都不能只看它的一面性,企业只有把握全局,将事情看的更加全面,才能把握住机遇,才能在今后的发展中过关斩将,胜利前行。

  原文出自【比特网】,转载请保留原文链接:http://soft.chinabyte.com/os/178/13001678.shtml

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您