门窗企业可抓住城镇市场“刚需”

icon 2014-08-04 09:56:33
icon 0

摘要:中国的城镇化速度是西方国家的数倍,经过30多年的努力,中国的城镇化水平已经达到50%以上,但整体城镇化水平与西方发达国家仍然存在较大的差距。而这恰恰是中国门窗品牌的机会。中国广大农村的城镇化,首当其冲的是住宅的城镇化,他们需要的是高度性价比...

  2014年,门窗企业将进入一个特殊的时期,国家城镇化建设进程加快、房地产政策不断改革及其相关产业的发展,无疑为下游的门窗行业带来了潜力巨大的市场和良好的环境氛围。因此,门窗企业还需抓住市场机遇,顺势而为。

  门窗品牌抓住城镇化机遇

  中国的城镇化速度是西方国家的数倍,经过30多年的努力,中国的城镇化水平已经达到50%以上,但整体城镇化水平与西方发达国家仍然存在较大的差距。而这恰恰是中国门窗品牌的机会。中国广大农村的城镇化,首当其冲的是住宅的城镇化,他们需要的是高度性价比的门窗品牌。

  并且农村城镇化,所需要的产品大多成本不能太高,质量可靠,售后服务好,这些要素,往往是国内门窗品牌的强项。因此,九正建材网认为,门窗品牌要抓住城镇化的机会,削减国外门窗品牌在这个区间的市场机会,从而建立起较好的知名度和美誉度。

  门窗企业抓住城镇化市场“刚需”

  可以预见的是,城镇化的“重点”将会是三四线城市的城镇化。对于三四线城市来说,流动人口有限,需求主要是当地人口的需求。因此从这个角度看,更多的是升级换代的需要,或者是外出务工人员的回乡置业需求,这些是城镇化过程中的“刚需”,对当地房地产行业具有推动作用。但是这个“运动”会在10年左右完成,所以,房地产要利用好这个时间段,也就是所谓的“机遇”。因此,门窗企业必须看到其中的市场机遇,抓住城镇化发展的市场“刚需”,深入研究三四线市场,研发出符合三四线市场实情的产品。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您