信息透明化 门窗行业谋发展

icon 2014-08-15 09:22:56
icon 0

摘要:随着信息化的发展,各种信息越来越透明化,真可谓是“若要人不知,除非已莫为”。近年来,消费者对有问题门窗的投诉越来越多,而不少门窗行业的负面信息也被媒体报道。在信息透明化时代,除了负面信息容易被曝光外,企业生产、经验、管理也都逐渐透明化。

  随着信息化的发展,各种信息越来越透明化,真可谓是“若要人不知,除非已莫为”。近年来,消费者对有问题门窗的投诉越来越多,而不少门窗行业的负面信息也被媒体报道。包括前有“达芬奇”事件,后有“宜居门”不“宜居”等等。然而,在信息透明化时代,除了负面信息容易被曝光外,企业生产、经验、管理也都逐渐透明化。因此,一些藏猫腻企业在透明化时代将面临着被淘汰的可能,而一些无暗箱操作企业也得到了市场的认可。

  其中,铝合金门窗知名企业铿固门窗原材料的选择、产品设计以及售后服务等方面信息透明化后,备受好评。

  据了解,铿固门窗拥有自主产权的十万平方生产基地以及行业顶级门窗产品生产线,并引进德国的先进设备,结合丰富的门窗产品制造经验迅速成为铝门窗行业内的典范。在产品材料上,铿固门窗采用航天航空指定铝材,抗腐化、抗氧化能力为普通铝材的10倍以上;而顶级316不锈钢纱网,线径高大0.8MM,更坚固,并具有独特的防腐性,尊享70年。如今,铿固门窗凭借过硬的产品赢得了消费者的认可,销量稳步上升。

  在信息透明化的同时,记者了解到,一些门窗企业为了降低生产成本,采用一些劣质材料,产品甲醛超标,危害人们的身心健康。对此,铿固门窗蔡总认为,这是对消费者不负责任的态度。据悉,铿固的所有产品全部采用的是欧洲顶级环保材料,这种材料耗能小,污染少且含有的甲醛符合国家的标准,不会影响健康,而产品孔位尺寸精准有保障,门板表面工艺处理无暇,外观完美。从原材料的采购到生产工艺,铿固门窗都严格把关,保障消费者买到的是健康又实用的产品。

  采访中,记者还了解到铿固设计师团地由外籍或有留学欧洲经历的精英为核心组成,并定期派往欧洲游历和交流学习,为铿固产品增添灵感。铿固门窗每一款产品皆为原创,以每两个月研发一款新品的研发速度,不断推出具有简约时尚风格的原创产品。

  对于铿固门窗的贴心服务,消费者也给予其高度的评价。据蔡总介绍,铿固提供的是一站式的服务,显示客户高贵的身份。售前,铿固提供优质的上门丈量服务,售后有专人跟踪,反馈信息,有问题及时解决,做好一条龙服务。

  诚然,在信息如此透明化的时代,门窗企业的一举一动都备受关注。良好口碑的企业,媒体传播正面信息,有助于企业的经营发展,也促进整个门窗行业的整体发展。但如有企业出现信任危机,都将被媒体曝光。对此,业内专家建议,门窗企业要以身作则,对社会负责,生产优质产品取得消费者的信任,这样才能在行业竞争激烈的市场获得发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您