万家灯火店瓷砖类产品4月销售排行

icon 2011-05-17 17:06:56
icon 0

摘要:相信真正优秀的品牌经得起大众的筛选和同类产品的竞争,那些得到公众共同认可的产品自然也是您选购的最佳对象。为此,新浪家居产品评测小组将每月搜集北京各个卖场的品牌销售排名情况,让大家对家居市场的品牌有进一步的了解,为您购买家居用品提供一个借鉴。

  万家灯火店瓷砖类产品4月销售排行

  第一名:诺贝尔瓷砖

万家灯火店瓷砖类产品4月销售排行诺贝尔瓷砖

  品牌简介:杭州诺贝尔集团有限公司是一家外资企业,于1992年在中国杭州成立。集团公司总投资2.15亿美元,占地2000余亩,厂房面积50万平方米,员工10000余人,年生产规模约4800万平方米。产品深受亚洲、西欧、北美、澳洲、非洲等国家消费者的垂爱,并成为中国高档磁砖的领导品牌。

  第二名:冠军

万家灯火店瓷砖类产品4月销售排行冠军

  品牌简介:1972年,创办人林田村先生在台湾建立信益陶瓷工业有限公司,自创“冠军”品牌。目前,冠军建材集团,旗下企业包含台湾冠军建材股份有限公司、台湾林木、信益陶瓷(中国)有限公司、信益陶瓷(蓬莱)有限公司、中国各地15家分公司及50个营业所,产品畅销欧、美、日、韩、澳、非等25个国家和地区。

  第三名:蒙娜丽莎

  品牌简介:目前,蒙娜丽莎公司拥有覆盖全国所有省区的 3000多个及海外87个国家和地区的300多个销售网点。公司专业生产瓷质抛光砖、釉面内墙砖、仿古砖、艺术拼图、轻质新型建材、瓷艺画等系列产品。

  第四名:伊诺

  品牌简介:依诺瓷砖,从研发到生产,严把质量关,拥有目前世界上先进的生产设备。产品涵盖瓷片,仿古砖,抛光砖花色品种多达400多种。

  第五名:LD

  品牌简介:广东家美陶瓷有限公司,是一家研发、生产和销售于一体的现代大型民营建陶企业,位于资源丰富、风景秀丽的广东省清远市。公司占地面积约1000余亩,主要生产瓷质哑光砖、瓷质波光砖、瓷质抛光砖、内墙瓷片及产品配件,“l&d”为旗下主推品牌。

  新浪家居产品库推荐产品:

    马可波罗地理石   产品库   经销商   图 片
   L&D陶瓷哑光砖系列-星际石M   产品库   经销商   图 片
    楼兰锈韵石系列PE60046地砖   产品库   经销商   图 片
    东鹏瓷砖翡翠石系列LN45801   产品库   经销商   图 片
   诺贝尔瓷砖36126   产品库   经销商   图 片

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您