八大奇招叫你轻松选购沙发-布艺沙发的选购

icon 2012-11-23 09:30:36
icon 0

  2.布艺沙发的选购

八大奇招叫你轻松选购沙发-布艺沙发的选购
八大奇招叫你轻松选购沙发

  选购布艺沙发时应注意,沙发的座、背套宜为活套结构,高档布艺沙发一般有棉布内衬,其他易污部位应可以换洗。沙发面料应当比较厚实,其克重在300克/平方米以上的较为经久耐用,而且必须确保磨擦12000次以上表面不起球。沙发面料可分为国产的和进口的,欧美专业厂家生产的沙发专用面料品质优良,色差极小,色牢度高,织品无纬斜,特别是一些高档面料为提高防污能力,表面还进行了特种处理。进口高档面料还具有抗静电、阻燃等功能。买布艺沙发要选择面料经纬线细密平滑,无跳丝,无外露接头,手感有绷劲的。缝纫要看针脚是否均匀平直,两手用力扒接缝处看是否严密,牙子边是否滚圆丰满。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您