风格随心选 不同窗帘演绎卧室多彩风情

icon 2012-11-26 14:26:02
icon 0

摘要:【新浪家居 评测中心】窗帘 是“软饰”的重要组成部分,人们将 窗帘 提升为美化居室、调节心情的艺术品,布艺 窗帘 也就步入了时尚之潮,占据了现代 窗帘 的主体,是居家无法忽略的饰品。与沙发套、床罩、餐桌布搭配,布艺窗帘 能很轻巧地改变室内的...

【新浪家居 评测中心】窗帘 是“软饰”的重要组成部分,人们将 窗帘 提升为美化居室、调节心情的艺术品,布艺 窗帘 也就步入了时尚之潮,占据了现代 窗帘 的主体,是居家无法忽略的饰品。与沙发套、床罩、餐桌布搭配,布艺窗帘 能很轻巧地改变室内的色调及风格,给家一个全新的感觉。明亮、洁净、动感洋溢、充满活力的色彩,清洗也较方便,无疑最受年轻人的钟爱。

风格随心选 不同窗帘演绎卧室多彩风情
风格随心选 不同窗帘演绎卧室多彩风情

浪漫风格  

1、白纱窗帘永远是浪漫风格的必备,最好在窗台边放一个风铃,微风中,浪漫与悦耳的铃声一起轻轻飘扬。  

2、窗帘不一定全是单一的样式,可以在外面一层的边缘处加上波浪条纹形的装饰,或者把固定窗帘的两头装饰上麦穗样式的蝴碟结、勾环等等。  

3、薄纱在窗帘架一端系结,缠饶几周后从另一端一垂到地板上,产生一种典雅的不对称美。  

[1] [2] [3] [4] [下一页]

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区