非80后勿扰 献给80后的家装省钱妙招-立体感

icon 2012-12-07 10:07:43
icon 0

摘要:【新浪家居 评测中心】80后是从小到大眼见祖国由相对困难落后直至今天的成就的完整记忆,度过了没有高科技围绕、没多少物质生活享受却简单充实、在今天看来珍贵特别的童年时代,以及率先跨入中国的信息新时代前沿接触新生事物、成为新千年第一批彰显个性的...

  第4计:彩色墙面凸显立体感

非80后勿扰 献给80后的家装省钱妙招-立体感
非80后勿扰 献给80后的家装省钱妙招

  一般人以为小空间面积较局促,墙壁一定要刷白才有空间扩大的效果,其实不然,彩墙颜色若挑选得宜,反而能做出深度感,拉大空间的视觉效果。以一个长方形空间为例,在远方的墙壁,若涂上千色花系列的油漆涂料,用较深的颜色,不仅可以缩小空间的长度,将空间整理的较方正。还可以用最省钱的家装打造最健康的家居生活。80后就深谙这一道理,看看他们家花花绿绿的墙面你就知道了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您