玩转北京家居卖场之集美家居北苑店路书

icon 2012-12-10 14:21:56
icon 0

摘要:装修对每个家庭来说都是一件大事,目前北京的家居卖场有很多,但这些卖场要怎么逛,哪些卖场更适合您,什么时候逛最便宜,怎样才能买家具不后悔,新浪家居特举办了装修攻略栏目,为大家的装修提供帮助,今天就带大家一起来逛集美家居北苑店。

装修对每个家庭来说都是一件大事,目前北京的家居卖场有很多,但这些卖场要怎么逛,哪些卖场更适合您,什么时候逛最便宜,怎样才能买家具不后悔,新浪家居特举办了装修攻略栏目,为大家的装修提供帮助,今天就带大家一起来逛集美家居北苑店。

玩转北京家居卖场之集美家居北苑店路书
玩转北京家居卖场之集美家居北苑店路书

集美家居北苑店位于京城北五环地铁北苑站附近,处在北苑路与红军营路交叉口,总营业面积20000多平方米,汇聚了众多国内外家具、建材类知名品牌。便利的交通、舒适的环境,一流的品质,优质的服务打造了京城北城经济圈又一颗璀璨的明星。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您