玩转北京家居卖场之北五环业之峰峰格汇路书

icon 2012-12-14 14:29:01
icon 0

摘要:一个家居商圈的成熟发展,与其周边的交通环境、消费水平有着密切的关系。消费者在购买家居用品的时候,考虑较多的因素无非有交通、产品、价格。如果这些条件都齐全了,消费者自然源源不断。下面我们来看看位于北五环商圈的业之峰峰格汇卖场的情况如何。

一个家居商圈的成熟发展,与其周边的交通环境、消费水平有着密切的关系。消费者在购买家居用品的时候,考虑较多的因素无非有交通、产品、价格。如果这些条件都齐全了,消费者自然源源不断。下面我们来看看位于北五环商圈的业之峰峰格汇卖场的情况如何。

玩转北京家居卖场之北五环业之峰峰格汇路书
玩转北京家居卖场之北五环业之峰峰格汇路书

峰格汇家居由业之峰在2008年独创,是业内最新的家装服务模式,被誉为“中国家装第一店”。她是业之峰基于“完整家居服务理念”进行打造的,集风格设计、主材直销、工程施工和家居配饰于一体的一站式家居服务平台。目前峰格汇家居在全国已有十几家店,每家均占地万平米左右,涵盖了主材直销店、风格洽谈间、商务休闲等几大功能区域,致力于为消费者提供高性价比的家居服务。

新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

新浪家居产品评测中心热线电话 010-58951295 010-58951603

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区