教你选购实用美观整体衣柜的6个秘诀

icon 2013-01-28 09:34:54
icon 0

摘要:购买整体衣柜,一般比买普通的衣柜要贵一些,而且购买时复杂非常的计价方法更是让人非常头疼。其实,板式结构整体衣柜的计价方法主要分为四部分:面板、层板、底版、其他配件。前三种按平方米来计算,不同的销售厂商,不同的材料,价钱有所不同。而配件则包括...

  购买整体衣柜,一般比买普通的衣柜要贵一些,而且购买时复杂非常的计价方法更是让人非常头疼。其实,板式结构整体衣柜的计价方法主要分为四部分:面板、层板、底版、其他配件。前三种按平方米来计算,不同的销售厂商,不同的材料,价钱有所不同。而配件则包括试衣镜、格子架、L架、裤架、衬衣架以及电视机架等,按规格来最后定价。四部分加起来就构成整个衣柜的价格。而金属框架结构的计价方法与整体衣柜相似,只是金属框架部分按米来计算。

教你选购实用美观整体衣柜的6个秘诀
教你选购实用美观整体衣柜的6个秘诀

  环保:选材是否环保它关系到您和家人的健康,所以柜体板要有国家权威的检测报告,符合国家强制性标准GB18584-2001标准,甲醛释放量≤1.5mg.L,含水率在5-11之间;看是否由正规的品牌厂家生产,是否经过环保认证、健康认证,最好选择有防伪标志、承诺多年保修和终身维护的品牌产品。

上一页123456下一页

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您