五个技巧帮你快速去除新居甲醛味道

icon 2013-04-01 09:43:08
icon 0

摘要:房子新装修或购买了新的家具,室内都会有甲醛残留。我们都知道甲醛的浓度过高会威胁人的生命健康安全,那“如何去除室内的甲醛或者降低甲醛的浓度”这个大家是否都知道呢?今天我们网罗了各种小方法为大家提供参考,这些方法省钱又省力,效果如何你用用就知道...

  房子新装修或购买了新的家具,室内都会有甲醛残留。我们都知道甲醛的浓度过高会威胁人的生命健康安全,那“如何去除室内的甲醛或者降低甲醛的浓度”这个大家是否都知道呢?今天我们网罗了各种小方法为大家提供参考,这些方法省钱又省力,效果如何你用用就知道哦!

五个技巧帮你快速去除新居甲醛味道
五个技巧帮你快速去除新居甲醛味道

  将盛器盛满凉水,然后加入适量食醋,放在通风房间,并打开家具门。

  买些菠萝在每个房间放上几个,亦或者在房间里摆放些桔子皮、柠檬皮等等。

  可用柠檬酸浸湿棉球,挂在室内以及木质家具内。

  在室内放两盆盐水,油漆味会很快消除。如果是木质家具散发出的油漆味,可以用茶水擦洗几遍,油漆味也会消除得快一些。

  可在家里摆可以吸收甲醛的花草,如:仙人掌、吊兰、扶郎花(又名非洲菊)、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区