鉴别衣柜选购五金件的好坏

icon 2013-04-03 10:36:45
icon 0

  目前,市场上销售的整体衣柜选用的五金配件品种丰富。初次购买衣柜,如何鉴别衣柜的质量问题,一定程度上我们也要考虑其五金配件的质量好坏。五金件的使用在整个衣柜中起着重要作用:衣柜的使用寿命在一定程度上取决于五金配件的质量。教您四个快速鉴别衣柜选用五金件好坏的方法:

鉴别衣柜选购五金件的好坏
鉴别衣柜选购五金件的好坏

  掂其重量

  相同规格的产品,如果质量比较重,说明产品密度高,生产者选用的材料比较过硬,质量相对有保证。

  问其品牌

  选五金件要注意辨别品牌,不要轻易相信什么“德国品牌”、“意大利品牌”、“美国品牌”… …等假借外国制造的幌子。目前,市场上比较流行的五金配件品牌有海蒂诗、blum、国内的雅洁、汇泰龙等,品牌知名度高,值得信赖。

上一页12下一页

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

衣柜五金卧室

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区