导购:大气厚重 贝尔施华洛手抓纹地板

icon 2013-04-19 10:38:59
icon 0

摘要:随着人们生活水平的不断发展和变化,人们的品味也随之不断转换。现代的居家达人们开始悄悄地喜欢朴素、纯天然的东西,而木地板凭借其天然的用料和朴素无华的装饰,迅速回应了消费者这一心理,而今天推荐的贝尔地板手抓纹系列手工地板,则是把很好的把握了消费...

  随着人们生活水平的不断发展和变化,人们的品味也随之不断转换。现代的居家达人们开始悄悄地喜欢朴素、纯天然的东西,而木地板凭借其天然的用料和朴素无华的装饰,迅速回应了消费者这一心理,而今天推荐的贝尔地板手抓纹系列手工地板,则是把很好的把握了消费者的这一真实的需求。

导购:大气厚重 贝尔施华洛手抓纹地板
导购:大气厚重 贝尔施华洛手抓纹地板

  对地板这类耐用装饰材料来说,“好看”、“美观”绝不能当做吸引眼球的卖点。那么,贝尔地板施华洛系列手抓纹强化地板到底有什么特点或优势呢?下面小编要带大家一起分析一下。

  外观:美观大方 有复古花纹

  贝尔地板施华洛系列手抓纹表面有一些像用手抓出来的自然纹理,这种纹理纵横有致的地板也是今年最时尚流行的的地板之一,它的好处一个是防滑,另一个是耐磨。

  比较起传统的地板,手抓纹地板上自带的花纹使其看起来更有厚重感更美观大方,复古的花纹使主人更有内涵修养。这也是贝尔地板施华洛系列手抓纹地板深受消费者欢迎的原因之一。

上一页123下一页

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区