桔家G-home新品W-Feel王妃 外表内敛 内里玩味十足

icon 2013-04-23 16:56:11
icon 0

摘要:厨柜作为集烧、洗、储物、吸油烟等综合功能于一身的重要家装部分。传统的中式风格?开放式的欧洲风情?还是简约现代的中西合璧混搭情调?对于消费者来说,选择一款适合的整体厨柜的确让人“挠破头皮”,本期针对厨柜网销第一品牌桔家G-home的新品W-F...

   一、桔家G-home新品W-Feel王妃入选理由

  桔家G-home是厦门金牌厨柜股份有限公司针对年轻时尚消费群体所定制的个性厨柜品牌,他瞄准以80后、90后为主体的这群最具有时尚气息的“乐活族”。桔家G-home从本质上实现了这种回归生活的时尚生活方式,逐步打造出自由组合、便捷服务、功能创新和超值的四大核心特色。本次我们评测的是厨柜网销第一品牌桔家G-home的新品“W-Feel王妃”。

 

  Tip1:简约不失浪漫

  此系列产品整体时尚明亮。类烤漆的材质,简约,门板面包的弧形,线条感肉柔和。弧线拉手设计时尚新意,保持了厨柜的整体风格且耐刮且不粘油烟。值得一提的是,这款产品在细节方面也特别贴心!从门型到把手,都采用人性极强的弧形,不刮手,污渍无处躲藏。

  Tip2:一字型架构别具一格

  在造型上属敞开式厨房,一字型厨柜精致、流畅、温馨,在色彩上更具时尚的韵味,在设计上体现人性化设计理念,而在功能配置上融入了更多的电器化、智能化科技含量。

   这款厨柜整体白色的外表,再加上特别制作的圆弧线拉手,打造了时尚靓丽的整体风格。

  小编有话说:时尚的外观是这款厨柜的亮点之一。不管是一字形还是L型的整体布局,都让人觉得舒服顺畅。类烤漆的材质,简约,门板面包的弧形,线条感肉柔和,极富女性美。小户型(小户型装修效果图)百搭品,表面亮光,顺滑,耐划,非常适合居家使用。总体来讲,这款厨柜的“明星”光环在外观上展现的比较充分。在此,评测员还是建议大家在看到漂亮外观的同时一定要把眼光着重放在厨柜的实用性上。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区