桔家G-home新品W-Feel王妃 外表内敛 内里玩味十足

icon 2013-04-23 16:56:11
icon 0

摘要:厨柜作为集烧、洗、储物、吸油烟等综合功能于一身的重要家装部分。传统的中式风格?开放式的欧洲风情?还是简约现代的中西合璧混搭情调?对于消费者来说,选择一款适合的整体厨柜的确让人“挠破头皮”,本期针对厨柜网销第一品牌桔家G-home的新品W-F...

  二、桔家G-home新品W-Feel王妃 详细评测之细节篇

  在看过厨柜的大概样貌之后,评测员开始对厨柜进行深入了解。发现这款厨柜在细节方面也特别注意。

  麻纹中灰箱体板观感档次高,易打理,柜体内部角落均安装防尘角,避免柜体角落尘埃产生,使柜尘内没有死角,更容易清洁,更美观。


阻尼抽屉暗藏式静音全拉出滑轨,负重40KG状态下具有优良的纵向稳定性,关闭轻柔,顺滑平稳。

铝塑踢脚板,表面贴铝拉丝,防潮防水,美观耐用,拆装方便,连接固定,轻巧不刮手。

  小编有话说:可以看出来,本篇关注的是很小的细节方面,从中可以感受到桔家G-home新品W-Feel王妃在细节方面还是比较注意的。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区