桔家G-home新品W-Feel王妃 外表内敛 内里玩味十足

icon 2013-04-23 16:56:11
icon 0

摘要:厨柜作为集烧、洗、储物、吸油烟等综合功能于一身的重要家装部分。传统的中式风格?开放式的欧洲风情?还是简约现代的中西合璧混搭情调?对于消费者来说,选择一款适合的整体厨柜的确让人“挠破头皮”,本期针对厨柜网销第一品牌桔家G-home的新品W-F...

  五、桔家G-home新品W-Feel王妃 详细评测之五金件篇

面包圆润的门板设计设计,搭配耳环型银色拉手,使得王妃厨柜别有韵味。

奥地利BLUM铰链,世界顶级品牌,保证厨柜顺畅开河10万次。

桔家阻尼拉篮,超大存储空间,各类锅具,一收而尽,是主妇最爱的收纳利器。

  小编有话说:在评测现场看到这款产品标配的五金件都有G-home自己的商标,询问商家得知,五金件全部是进口的BLUM,是BLUM专门给桔家G-home品牌定制的。

上一页123456下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区