达人支招选购马桶 节水是王道

icon 2013-04-24 17:04:13
icon 0

摘要:在倡导环保的时代下,节水成为选择一款座便器的核心因素,然而到市场上走一圈,你会发现,到处都标榜着绿色节水的宣传口号,市场上也出现了3.5升、4.0升的产品,其实并不是标榜着越节水的产品越好,水量太少反而会造成二次冲刷的可能,反而造成了更大的...

  7、冲水:从实用角度考虑,马桶首先应具备冲刷彻底的基本功能。所以,冲水方式很重要,马桶冲水分为直冲式、旋转虹吸式、漩涡虹吸式、喷射虹吸式。注意选择不同的排水方式:坐便器按下水方式可分为“冲落式”、“虹吸冲落式”和“虹吸漩涡式”等。冲落式及虹吸冲落式注水量约6升左右,排污能力强,只是冲水时声音大;而漩涡式一次用水量大,但有良好的静音效果。消费者不妨试试直冲虹吸式坐便器,它兼有直冲、虹吸两者的优点,既能迅速冲洗污物,也可起到节水的作用。

益谷卫浴(eogoo) 喷射虹吸式马桶
益谷卫浴(eogoo) 喷射虹吸式马桶

 

上一页1234567下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区