电视背景墙魅力呈现 把“画”贴在墙上

icon 2013-04-25 15:03:55
icon 0

摘要:电视背景墙是家居客厅里最大的亮点,也是客厅装修重点打造对象,其独特的地位备受装修业主们的关注,百变瓷砖电视背景墙该如何打造?

  电视墙也就是客厅电视墙装饰设计,在装修中占据相当重要的地位,电视墙通常是为了弥补客厅中电视机背景墙面的空旷,同时起到修饰客厅的作用。所以如何将电视机背景墙装饰得漂亮,是使业主很费心的一件事。以下5款瓷砖背景墙效果图,给准备装修的业主一个参考。

欧文莱瓷砖 电视背景墙
欧文莱瓷砖 电视背景墙

  

[次页标题= 导航短标题=]

墙砖电视背景墙优点:

  1、装修的效果非常高档,有很多种图案,可根据自己的装修风格和喜好来选择电视背景墙图案,如中式风格,欧式风格,现代风格等等。一般都属于个性定制的。

  2、是在瓷砖上进行图案烧制或雕刻后再上色,效果很逼真,永不掉色,防水防潮,经久耐用的特点。

  3、由于是个性定制,可根据您的装修实际尺寸来进行订做,所以可能在你邻居附近都是独一无二。

  4、电视背景墙作为客厅装修的亮点,能够体现主人的品味和艺术涵养,所以如何选用电视背景墙以及材质都非常重要,而瓷砖电视背景墙能让你解决这个问题。

欧文莱瓷砖 电视背景墙
欧文莱瓷砖 电视背景墙

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区