让洗澡更舒适 燃气式热水器选购技巧

icon 2013-05-24 09:39:32
icon 0

  燃气式热水器以燃气为燃料,有着产热水量多、加热速度快、恒温性强、热功率高、使用成本较低的特点。因此燃气式热水器也相对其它类型的热水器要受欢迎。那么仍然又了解燃气式热水器的选购技巧了吗?下面就为你讲解。

让洗澡更舒适 燃气式热水器选购技巧
让洗澡更舒适 燃气式热水器选购技巧

  一、注意气源。家庭选用何种燃气热水器,取决于目前家庭使用的气源。目前杭城有人工煤气和液化石油气两种气源。两者互相不能通用,选购时要注意识别。

  二、注重售后服务。选购热水器要注意比较厂家的售后服务如何,有没有在当地设立维修点或特约维修部门。

  三、重视废气排放装置的选择。目前市场上燃气热水器废气排放装置有两种:一为烟道排气式,即用一排气管道连接热水器排气口,将废气通过管道排至户外。但如果烟道安装不妥,使排气口直对风口,那么在刮北风时使用(由于厨房一般设置在背面,则易使废气倒灌而引发危险。正确安装这类烟道要有室外烟囱,让其自然抽风。二为强排式,即通过安装在热水器本体上的小型风扇,通过热水器连动装置起动风扇,将废气排向室外。这类热水器不论室内通风状况是否良好,或室外是否刮风,都不会发生危险。

上一页12下一页

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您