如何解决二手房墙面老问题

icon 2013-07-31 11:18:36
icon 0

摘要:二手房墙面的常见问题主要有一下三个:一是开裂剥落,二是发霉,三是粉化。那么如何解决这三种问题呢?首先我们要先了解出现这些问题的原因。 

  二手房墙面的常见问题主要有一下三个:一是开裂剥落,二是发霉,三是粉化。那么如何解决这三种问题呢?首先我们要先了解出现这些问题的原因。  

  常见问题1:开裂、剥落

  二手房的墙面开裂、剥落是非常常见的,其主要原因是涂料过硬或因年代已久老化变脆和使用劣质涂料;再者是过分稀释或涂料过厚;如果表面处理不当,如腻子过厚,疏松,持久性差也会到这开裂剥落的问题;此外,由于基材的开裂也会引起漆膜的开裂。

墙面开裂、剥落
墙面开裂、剥落

  解决办法: 

  铲除剥落的表面,对于开裂严重的,用腻子填补后再刷底漆和面漆,对于不严重的,只刷再重刷面漆。 等基材干燥后再刷涂,必须选用优质的乳胶漆按实用说明书稀释。 必须选用优质的腻子,且不宜刮涂过厚。漆膜也不能过度厚,干膜厚度最好保持在15um左右。

   推荐内墙漆:3A环保漆生态星环保墙面漆

3A环保漆 生态星环保墙面漆
3A环保漆 生态星环保墙面漆

  产品介绍 

  采用全新“零钛技术”的升级环保配方,通过不添加生产过程中需消耗大量能源的钛白粉的方式,来降低产品生产中的碳排放量,成为纯低碳产品。无气喷涂专用,超细精磨(sand-mill)工艺,漆膜手感更加爽滑细腻,施工速度快,服务便捷无忧。让您快速入住健康环保的家!

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区