涂料选购注意夸大宣传 绿色不等于环保

icon 2013-09-25 11:45:42
icon 0

摘要:专家提醒广大消费者:不管是“达标涂料”、“环保涂料”,还是“绿色涂料”,首先必须符合国家关于有害物质的限量标准。应该说,符合标准的涂料是安全的。虽然涂料中的VOC对人体有害,但它有一个量的问题,只要VOC在限量范围之内,就不足以对人体造成太...

  专家提醒广大消费者:不管是“达标涂料”、“环保涂料”,还是“绿色涂料”,首先必须符合国家关于有害物质的限量标准。应该说,符合标准的涂料是安全的。虽然涂料中的VOC对人体有害,但它有一个量的问题,只要VOC在限量范围之内,就不足以对人体造成太大的伤害,消费者完全不必谈毒色变。

  同其他产品一样,涂料市场也是良莠不齐。专家提醒广大消费者,购买涂料时不要贪图便宜,一定要选择知名品牌的产品,这样才能保证自身和家人的使用安全。不要迷信涂料包装上的“绿色”二字,要认真看清楚产品的质量合格检测报告;观察铁桶的接缝处有没有锈蚀、渗漏现象;注意铁桶上的明示标识是否齐全。

  推荐产品:3A优耐净Ⅱ代高抗污全效墙面漆

3A优耐净Ⅱ代高抗污全效墙面漆
3A优耐净Ⅱ代高抗污全效墙面漆

  测试方法:一看检测报告,判断环保性

  国际权威检测报告:不含重金属,安全保健康

3A优耐净Ⅱ代高抗污全效墙面漆 国际权威检测报告
3A优耐净Ⅱ代高抗污全效墙面漆 国际权威检测报告

    据工作人员介绍,3A优耐净Ⅱ代高抗污全效墙面漆采用巴斯夫独特净味技术,产品中游离甲醛、铅、铬、汞等有害物质及重金属离子检测报告显示均未检测。与国际先进产品的对比评价中,没有一项指标是落后的。经国际权威检测机构SGS-CSTC( Société Générale de Surveillance S.A. )以欧洲安全标准EN71 Part 3 —1994(含修订版A1:2000/AC:2002)的要求进行检测,产品不含游离甲醛、铅、铬、汞等有害物质及重金属离子,以安全的品质让消费者用的放心。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区