家装地面铺装材料首选品类地板选购篇

icon 2013-10-14 14:30:34
icon 0

摘要:在选购之前,首先要知道自己住宅的层次、朝向、面积,最好画个平面图以便总体规划,具体分配各个房间的使用功能,然后因地制宜的选择地板。

  在选购之前,首先要知道自己住宅的层次、朝向、面积,最好画个平面图以便总体规划,具体分配各个房间的使用功能,然后因地制宜的选择地板。一般来说不同家 庭成员要求不可能完全一致,最好全家讨论达成共识,在确定地板的选购方向。还要考虑地板的使用性能,是暂时还长久,在铺设施工中会不会对周围建筑造成操作 和破坏,最后还要考虑自己的经济能力,预算装修费用。

家装地面铺装材料首选品类地板选购篇
家装地面铺装材料首选品类地板选购篇

  木地板的种类主要有:实木地板、强化木地板、实木复合地板、竹地板等十几种。实现要知道选取那一种地板,然后才能有目标集中去挑选决定。

上一页1234567下一页

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区