评测:华鹤米兰纳实木复合门 简约大方

icon 2013-10-14 16:16:14
icon 0

摘要:【新浪家居 评测中心】现今市场上木门品牌众多,全木门、实木复合门、夹板模压空心门等不同品类的木门新品层出不穷。同时,“门”既是通向外面大千世界的窗口,又是保护我们私人小天地的屏障,在家庭生活中显得尤为重要,如何帮助广大消费者提高对各大木门品...

  米兰纳实木复合门 外观观察

评测:华鹤米兰纳实木复合门
评测:华鹤米兰纳实木复合门

  整体外观:华鹤米兰纳这款木门通体乳白色,造型简约、自然,木门表层人工雕刻的几何框架图案又将中国传统元素融合于内,线条流畅,使这这款门既有现代简约风格的热情大方,又不失中式传统风格的温润典雅 ;安装一款这样的门,会使整个居室空间变得更加浪漫温馨、宁静祥和。

评测:华鹤米兰纳实木复合门
评测:华鹤米兰纳实木复合门

  局部细节:作为木门上下结构的中间过渡元素,三个色块的搭配恰到好处,而且色块的颜色一共有四种可以选择,这给家装设计师充分的色彩搭配。

  编辑点评:雅致、温润,是这款门留给人的第一印象,乳白色色调本身简约明快,加上门板线条以及色块搭配,给人的感觉非常舒适,轻松明快,可以为家庭的温馨氛围增色不少。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区