评测:华鹤米兰纳实木复合门 简约大方

icon 2013-10-14 16:16:14
icon 0

摘要:【新浪家居 评测中心】现今市场上木门品牌众多,全木门、实木复合门、夹板模压空心门等不同品类的木门新品层出不穷。同时,“门”既是通向外面大千世界的窗口,又是保护我们私人小天地的屏障,在家庭生活中显得尤为重要,如何帮助广大消费者提高对各大木门品...

  新浪家居知识角之实木复合门的选购技巧

  一看材料

  实木复合门也叫工艺门。实木复合门一般有两种以上木材组成,包括门芯、平衡层和木皮,不同的木头差别很大。“木门又叫隐性建材,消费者只能看到表面看不到里面。”建议消费者购买时,让销售人员拿出此木门的样品剖面,通过看剖面可以了解产品的材料和特质。

  二看封漆

  实木复合门的油漆也很关键,有的木门只刷几层漆,上下均不封漆,但是一统木门刷了近十层油漆,且六面封漆,这样保证甲醛不会外泄,非常环保。另外,如果封漆没有做好,木门很容易出现变形开裂,在南京这种气候下,用不了几年表面就会有裂缝。

  三看服务

  现在很多消费者还是保留了自己打木门,而不是买木门的习惯,这说明木门行业的“门槛”很低。购买之前,要问清楚商家有什么服务,要把服务全部写到合同中去。

  四看价格

  和实木门相比,实木复合门的价格比较实惠,一般在1500~3000元不等。在买实木复合门之前,一定要问清楚,一樘木门的价格是否包括安装费和门套钱。

上一页123456下一页

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区