小编逛店:湖北嘉宝莉立体质彩漆体验馆 我的时尚秀场

icon 2013-10-23 09:58:32
icon 0

摘要:家,永远都贴着温馨和舒适的标签;家,也是绚丽舞台的延伸。您的家,又怎能少了一抹时尚的色彩?我就是我,不愿随波逐流。嘉宝莉立体质彩漆,它就是我的选择,用色彩绘制我的家,拉开居家生活新篇章。用符合个性的色彩抒写你的与众不同。现在,就跟随小编的镜...

  【新浪家居 探店】家,永远都贴着温馨和舒适的标签;家,也是绚丽舞台的延伸。您的家,又怎能少了一抹时尚的色彩?我就是我,不愿随波逐流。嘉宝莉立体质彩漆,它就是我的选择,用色彩绘制我的家,拉开居家生活新篇章。用符合个性的色彩抒写你的与众不同。现在,就跟随小编的镜头走进嘉宝莉立体质彩漆体验馆,开始一场高端市场秀吧!

湖北嘉宝莉立体质彩漆体验馆
湖北嘉宝莉立体质彩漆体验馆 

  门店地址:咸宁市温泉城区体育街220号

  交通:咸宁市中心客运站乘坐9路车到体育路站下即可。面向现代驾校向体育路方向前进100米,入目可见一座四层楼四个门面的建筑临街而立。

上一页123456下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区