小编逛店:湖北嘉宝莉立体质彩漆体验馆 我的时尚秀场

icon 2013-10-23 09:58:32
icon 0

摘要:家,永远都贴着温馨和舒适的标签;家,也是绚丽舞台的延伸。您的家,又怎能少了一抹时尚的色彩?我就是我,不愿随波逐流。嘉宝莉立体质彩漆,它就是我的选择,用色彩绘制我的家,拉开居家生活新篇章。用符合个性的色彩抒写你的与众不同。现在,就跟随小编的镜...

  名词解释:嘉宝莉零碳馆,嘉宝莉是国内首个开启零碳馆的涂料品牌,零碳涂料馆的开启在嘉宝莉乃至中国涂料的发展史上都迈出了具有划时代意义的一步。她的开启引领涂料消费者迈入零碳家居的新生活。本期小编将率领大家齐逛湖北嘉宝莉零碳馆,感受涂料概念馆的魅力。

  *嘉宝莉立体质彩漆六大功能介绍

  低碳环保、纹理丰富、防潮防霉、防尘耐污、抗开裂性强、硬度高,不粉化。

  嘉宝莉立体质彩漆的适用范围非常广,适用于各种墙面造型要求的内墙装饰,如:住宅、别墅、酒店、宾馆、饭店、办公室、学校、博物馆、礼堂、KTV房厅、酒吧及特殊要求造型装饰构件的内墙装饰,适用于各类清洁、无油污的基面。其丰富的图案造型、涵盖了浮雕、抽象、植物等元素,让墙面装饰更有个性,更具非凡品位。

大气欧式风情的样板展示区
大气欧式风情的样板展示区

  现在小编就来亲自替大家感受一下嘉宝莉立体质彩漆的视觉效果,走进样板间小编感受到的是色彩斑斓花样繁多的墙面效果,立体质彩漆和一般的墙面漆有所不同,视觉效果很像是墙纸,但小编用手触摸上去却是立体的效果。完全颠覆了大家对墙面漆传统的看法,立体质彩漆不同于一般的平涂油漆,它可以呈现各种各样不同的图案样式,可以替代墙纸。

立体质彩漆装饰效果展示
立体质彩漆装饰效果展示

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区