小编逛店:湖北嘉宝莉立体质彩漆体验馆 我的时尚秀场

icon 2013-10-23 09:58:32
icon 0

摘要:家,永远都贴着温馨和舒适的标签;家,也是绚丽舞台的延伸。您的家,又怎能少了一抹时尚的色彩?我就是我,不愿随波逐流。嘉宝莉立体质彩漆,它就是我的选择,用色彩绘制我的家,拉开居家生活新篇章。用符合个性的色彩抒写你的与众不同。现在,就跟随小编的镜...

  据店内导购介绍,他们一般会建议用户使用质彩涂料替代墙纸进行房屋装修,因为粘贴墙纸的过程必然会用到含有大量有害物质的胶粘剂,这些有害物质在房屋装修后几年内仍会持续释放危害人们的身体健康。此外,立体质彩漆可触摸的3D墙面效果让房子更显档次,高端奢华。

  *小编结语

  走出湖北咸宁嘉宝莉门店,小编感慨颇多,环顾四周市场上的油漆产品,能真正做到兼顾环保与功能于一体的少之又少,而嘉宝莉立体质彩漆就做到了,以她安全可靠和细腻的肌理征服了消费者,可谓是行业内首屈一指的佳品。在保证健康安全的前提下,她为每个家庭绘制出了一方时尚个性秀场。

上一页123456下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区