箭牌AKB1158智能坐便器 简约实用

icon 2014-01-09 17:09:53
icon 0

摘要:如今,越来越多的消费者选择智能家居产品,作为卫浴间的主角,智能坐便器也越来越受消费者的青睐。现评测一款智能坐便器——箭牌AKB1158一体化智能坐便器。

如今,越来越多的消费者选择智能家居产品,作为卫浴间的主角,智能坐便器也越来越受消费者的青睐。现评测一款智能坐便器——箭牌AKB1158一体化智能坐便器。

评测地点:佛山市箭牌卫浴总部展厅

评测品牌:箭牌卫浴

评测产品:箭牌AKB1158一体化智能坐便器

产品尺寸:740×420×575mm

一、整体外观

箭牌AKB1158一体化智能坐便器,外观简洁大方,线条流畅,属于简约经典的小尺寸设计,一体化的造型令坐便器整体更加美观,也方便日常清洁打理,简约实用。


 

二、产品亮点

箭牌AKB1158一体化智能坐便器,智能面板操作方便,具有妇洗、洗便、冲水、烘干等多项功能。


 

该款智能坐便器,同时配有遥控器,使用更方便。


 

箭牌AKB1158坐便器还具有人性化的LED夜灯设计,晚上如厕时不用开灯也能找准坐便器的位置,避免开灯后影响再次入眠。


 

此外,该款坐便器左侧放置有除臭盒,可迅速去除异味。

三、功能评测


 

箭牌AKB1158坐便器,具有妇洗、便洗功能,喷嘴有5档水压可调,水的温度可自由调节,温水清洗更加干净、健康,同时具有往复式移动按摩功能,能预防病菌感染。


 

在使用前和使用后,喷嘴会进行一次自我清洁,也可以开启手动清洁功能,方便打扫。


 

此外,箭牌AKB1158坐便器冲水均匀,冲洗效果好。


 

在断电时,也可使用手动冲水按钮,方便停电时使用。


 

评测总结:箭牌AKB1158一体化智能坐便器,不仅外观,智能面板操作、冲洗功能等也有不俗的表现,LED夜灯设计也更显人性化,是一款经济实用的智能坐便器。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区