箭牌卫浴然木系列评测:智能卫浴新体验

icon 2014-06-10 17:29:22
icon 0

摘要:人们对于日常洗浴的要求越来越高,不仅要去除身上的污渍,还想达到放松身心,享受生活的目的。而浴室作为居室中一块特殊的小天地,里面的配件至关重要。

     人们对于日常洗浴的要求越来越高,不仅要去除身上的污渍,还想达到放松身心,享受生活的目的。而浴室作为居室中一块特殊的小天地,里面的配件至关重要。一个标准浴室的卫生设备一般由三大部分组成:洗面设备、便器设备和淋浴设备。箭牌是高品质卫浴、瓷砖及配套产品的制造者,这次小编来到了箭牌卫浴佛山总部展厅,为然•木系列的浴室样板间做评测,感受了一次高端智能的卫浴体验。

  作为卫浴行业的领导品牌,箭牌卫浴致力于为消费者创造舒适、健康、环保型卫浴产品。在创造然•木系列的过程中,箭牌卫浴设计师们把玻璃、木材、陶瓷以及智能系统巧妙地组合成一个完整有价值的系列,让每个人都心满意足。在这个然•木系列的浴室样板间主要的卫浴产品包括:智能座便器、实木浴室柜、以及按摩浴缸等。

  评测对象: 箭牌然•木系列浴室样板间

  产品系列: 箭牌卫浴然•木系列

  主要产品:箭牌智能座便器 AKB1136        尺寸:767x450x675mm

  箭牌实木浴室柜APGM10G4136-A     尺寸:1006x543x532mm

  箭牌按摩浴缸AC1736SQ      尺寸:1650x800x710mm

  评测时间 :2014年2月26日

  评测地址 :广东佛山市乐从镇大墩箭牌工业区

箭牌卫浴然•木系列智能座便器及浴室柜APGM10G4136-A
箭牌卫浴然•木系列智能座便器及浴室柜APGM10G4136-A

箭牌卫浴然•木系列按摩浴缸AC1736SQ
箭牌卫浴然•木系列按摩浴缸AC1736SQ

  传统坐便器功能单一,但如果加上箭牌的AK1006智能盖板,就能享受到箭牌卫浴给生活带来的便利和乐趣。样板间内的AKB1136连体智能坐便器为低水箱设计,简约经典。配套AK1006加长型智能盖板,落坐舒适,更具备人性化的强大功能设计。

箭牌卫浴智能坐便器AKB1136
箭牌卫浴智能坐便器AKB1136

  箭牌智能座便器AKB1136的盖板采用“缓降”技术,让座便器安静安全,降低噪音的同时,又能保护缸体不受撞击。

箭牌卫浴智能座便器AKB1136
箭牌卫浴智能座便器AKB1136

  这款智能座便器配备了即热式加热系统,加热和恒温更加精准快速。在座便器旁边就是人性化智能控制面板,侧按式控制设计,中英文标示的操作面板,简单易懂。

  通过智能控制面板,可以开启多种功能,如洗便功能,轻松开启如厕无纸时代。还可以自由调节水温和水压,清洗时更加干净健康环保。洗便时喷嘴还具有往复式移动按摩功能,尤其适合便秘痔疮患者。使用前和使用后,喷嘴都会进行严格的自我清洁,使用更安心。水洗后,智能盖板可吹出舒适的暖风,令使用后的臀部干燥清爽。

箭牌智能座便器AKB1136功能强大
箭牌智能座便器AKB1136功能强大

  除了水洗功能外,这款智能盖板设计上还有诸多贴心的细节,如座圈有加热功能,冬天如厕也能倍感温暖,具有防烫伤功能;还有人性化的LED夜灯设计,晚上如厕时不用开灯也能找到坐便器等。从这些细节处体现出箭牌的卫浴产品的高端和实用。

箭牌卫浴智能座便器细节处设计贴心
箭牌卫浴智能座便器细节处设计贴心

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您