奢华与现代时尚的碰撞 柔然壁纸美钻幻影评测

icon 2014-06-17 15:41:59
icon 0

摘要:本次进行评测的为柔然壁纸KHARAT/美钻幻影系列时尚无纺布壁纸,《KHARAT/美钻幻影》是全球顶级无纺泰斗KHROMA公司在2014年度推崇的新本。该系列版本,来自于过去辉煌的宫廷艺术,她摒弃了浮华、奢侈、繁琐的矫揉造作,保留了线条的韵...

  本次进行评测的为柔然壁纸KHARAT/美钻幻影系列时尚无纺布壁纸,《KHARAT/美钻幻影》是全球顶级无纺泰斗KHROMA公司在2014年度推崇的新本。该系列版本,来自于过去辉煌的宫廷艺术,她摒弃了浮华、奢侈、繁琐的矫揉造作,保留了线条的韵律感、量感、空间感、丰富而有变化的立体感。全球最精湛的工艺、最专业的色彩眼光,用以在壁面上表达出无与伦比的形式美。该系列壁纸,完美的演绎出洛可可精致、奢华、幽雅的贵族艺术风格。


 

  本次评测,小浪主要从壁纸的外观、材质、环保性、耐污性、防水性几个方面,对柔然壁纸KHARAT/美钻幻影时尚无纺布壁纸进行评测,为消费者提供详实的购买依据。 

上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您