华丽复古 圣象强化地板PB7118评测

icon 2014-08-18 11:38:54
icon 0

摘要:作为室内大面积铺装材料,地板的装饰作用不言而喻,有时候一款地板甚至可以直接决定整个居室风格。这样的地板一般来说花色纹理都比较特别,不同于一般的百搭款,而是别有韵味。本期新浪家居产品评测,评测的产品是一款深咖色调、复古韵味浓厚的强化地板产品,...

  【新浪家居 产品评测】作为室内大面积铺装材料,地板的装饰作用不言而喻,有时候一款地板甚至可以直接决定整个居室风格。这样的地板一般来说花色纹理都比较特别,不同于一般的百搭款,而是别有韵味。本期新浪家居产品评测,评测的产品是一款深咖色调、复古韵味浓厚的强化地板产品,一起看看。(新浪家居产品评测中心/王倩)

本期评测产品:圣象强化地板PB7118
本期评测产品:圣象强化地板PB7118

评测地点:吴中路红星美凯龙圣象地板店
评测地点:吴中路红星美凯龙圣象地板店

  【评测产品】圣象强化地板PB7118

  【产品风格】复古风格

  【产品规格】2000*190.5*11mm

  【评测地点】上海市吴中路红星美凯龙圣象地板店

  【本期导读】

  圣象强化地板PB7118 外观观察

 圣象强化地板PB7118 材质说明

  圣象强化地板PB7118 产品细节

  圣象强化地板PB7118 拼接测试

  圣象强化地板PB7118 耐磨/耐污测试

  产品优劣势介绍:圣象强化地板PB7118仿古外观颇有韵味,深咖色调沉郁,微同步木纹处理工艺让地板表面花纹流畅自然,木纹纹理之下又配有金棕色、银色的配饰,美感十足,地板亚光表面更增质感。圣象强化地板PB7118用材为高密度板,芯材为大亚环保芯材,品质卓越,环保性极佳。地板为锁扣式拼接,安装轻松,5G超级锁扣锁力强劲,拼接紧密,防尘防水性佳,寿命持久。地板表面坚硬耐磨,抗污性强,打理轻松,可长久保持美观。相比较于实木地板,强化地板可能脚感略逊一筹,不过对于预算有限的业主来说,圣象这款地板美观、环保、好安装好打理,稳定耐磨,是打造居室空间的优越之选。

  适用空间:适用于简欧、美式等家居风格,可打造出华丽大气,高贵温馨的家居空间。

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

  新浪家居产品评测中心热线电话 021-60867285 010-58951295

上一页123456下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区