评测:箭牌瓷砖木化瓷系列之红木

icon 2014-09-22 14:27:16
icon 0

摘要:随着中式生活理念的回归,红木价值的美学价值和收藏价值再次被人认识。箭牌木化瓷红木的创新,也成为中式文化在当前的最新阐释!

【新浪家居 产品评测】如今,随着人们生活水平的提高,各种设施设备用品都是以木材为原材料制造的,对木化资源的需求越来越大,但是地球就这么大,森林面积是有限的,环保意识的兴起就很有必要了。作为一个专注家居装饰的建材品牌,箭牌瓷砖倡导建材行业重回绿色消费潮流,木化瓷就是在这一理念下所实践出的成果。其中木化瓷系列中的红木瓷砖是集尊贵和雅致于一身的大成者,瓷砖表面花纹美观,材质坚硬,耐久。具体如何,下面由小编来揭开这款红木瓷砖的神秘面纱吧~~


 

  【评测地点】:佛山市顺德区乐从大敦工业园区乐华陶瓷洁具有限公司

  【推荐空间】:家庭、宾馆及商业空间

  【评测内容】:外观、尺寸、吸水、防污、耐磨、抗压防滑

  【品牌 】:箭牌瓷砖

  【产品系列】:木化瓷

  【产品规格】: ACM884915(150*900mm) 、ACM884925(250*900mm)、ACM884945(450*900mm)

  【产品特色】:纹理交错,材色偏红,带深色条纹线、自然美观、结构细腻,通过釉面雕琢工艺,复制出天
然红木的凹凸效果,还原最真实的高贵珍稀木纹原色、原貌。

  【本期导读】

  第一页:  本期评测产品特色

  第二页:  箭牌瓷砖木化瓷系列产品外观评测

  第三页:   箭牌瓷砖木化瓷系列产品尺寸评测

  第四页:  箭牌瓷砖木化瓷系列产品吸水性评测

  第五页:  箭牌瓷砖木化瓷系列产品防污性评测

  第六页:  箭牌瓷砖木化瓷系列产品耐磨性评测

  第七页:  箭牌瓷砖木化瓷系列产品抗压防滑性评测

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有 效甄 别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

  新浪家居产品评测中心热线电话   010-58951295

上一页1234567下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您