评测:箭牌瓷砖木化瓷系列之红木

icon 2014-09-22 14:27:16
icon 0

摘要:随着中式生活理念的回归,红木价值的美学价值和收藏价值再次被人认识。箭牌木化瓷红木的创新,也成为中式文化在当前的最新阐释!

  二、箭牌瓷砖木化瓷系列产品尺寸评测

    作为一款地砖,消费者关心的首先就是规格是否标准,规格标准的瓷砖在铺贴的过程中可以省去很多不必要的麻烦。可以保证铺贴平整,减少铺贴过程中的损耗,所以我们在挑选瓷砖的时候一定要亲自测量一下各边的长度是否标准。据小编现场了解,因为木化瓷的特殊性,木化瓷的尺寸是可以选择,用时下流行的一个词来说就是“个性化定制”,共有四个成品尺寸ACM884915(150*900mm) 、ACM884925(250*900mm)、ACM884945(450*900mm)。

    还有一种更方便快捷的方法去测量瓷砖能铺贴平整噢,对角线测试可以说是检验瓷砖稳定性和平整性的最常规武器。对角线相同,瓷砖尺寸基本就没有问题了。经测量之后,箭牌木化瓷这款瓷砖对角线完全一致,证明其边角尺度精准。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您