评测:箭牌瓷砖木化瓷系列之红木

icon 2014-09-22 14:27:16
icon 0

摘要:随着中式生活理念的回归,红木价值的美学价值和收藏价值再次被人认识。箭牌木化瓷红木的创新,也成为中式文化在当前的最新阐释!

   六、箭牌瓷砖木化瓷系列产品抗压防滑性评测


抗压性也是瓷砖的质量的重要因素之一。小编将该款瓷砖凌空45度斜架放置,让3位工作人员一起站在斜靠的瓷砖上面,瓷砖表示无压力,没有出现颤动和瓷砖开裂的现象,也没有出现打滑的迹象。完全可以经受重力的踩压。可见瓷砖具有超强的承受力。


  评测手记:

  箭牌木化瓷,让我们目光沉醉在木质的思考里,享受宁静的温暖,在憧憬的日子里,让木与你同在!箭牌瓷砖木化瓷系列的红木瓷砖没有将瓷砖的实用性丢弃,具有较强的抗污性、耐磨性、防滑性,吸水率低、抗压性强。加之木化瓷红木瓷砖本身的典雅气质以及遵循的生活方式和生活态度,相信会是您向往中式古典生活最好的选择。

上一页1234567下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您