壁橱也疯狂 你一定要看的吐血心得

icon 2014-09-26 11:07:32
icon 0

摘要:最近想做个开放式的壁橱,和老公逛了几天家具城,终于有个可心的,跟大家分享一下咯。壁橱的外观视觉上给人感觉很舒服,家装色彩显得非常清新,整体壁橱占地面积小,很适合我们这种小户型的家装设计,美观而且实用。新婚一族绝对值得拥有。

    偶结婚已有小半年了,想和老公把家里捯饬捯饬。我们两个都是工薪阶层,含辛茹苦的在燕郊买了小两居(外债5万多,还要还贷款),每个月为了那点银行卡里的余额而奔波着,已经累尿了。想当初装修时,我俩都没有经验草草了事,现如今真真是后悔了。想做个开放式的壁橱,近来和老公逛了几天家具城,终于有个可心的,今天跟大家分享一下咯。

    【参考价格】:¥ 2000.00
    【产品品牌】:科宝博洛尼家具
    【产品型号】:博洛尼整体橱柜

    首先这款壁橱的外观视觉上给人感觉很舒服,家装色彩显得非常清新,我们在外面苦逼了一天,晚上一进家门就可以看到这种轻松愉快的颜色装饰,那真是极好了的。整体壁橱占地面积小,很适合我们这种小户型的家装设计,美观而且实用。如果要是硬要我舍弃这款橱柜,那臣妾真心办不到啊!

 

壁橱整体感官
壁橱整体感官

 

    我和老公最最稀饭的就是这款橱柜空间利用方面,不仅储物空间大还很贴心地把一些平常容易被忽略的地方都利用上了。

总结下:

    壁橱的外观视觉上给人感觉很舒服,家装色彩显得非常清新,整体壁橱占地面积小,很适合我们这种小户型的家装设计,美观而且实用。新婚一族绝对值得拥有。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区