评测:箭牌瓷砖木化瓷系列之古船木

icon 2014-10-20 11:08:56
icon 0

摘要:现代人的生活节奏越来越快,几乎每天都在紧张忙碌中度过。回到家只想有一个舒适的空间能放松紧绷的神经和疲惫的身体。

  【新浪家居 产品评测】近些年,人们对于室内装饰越来越追求自然、朴实、温暖、环保的理念,所以木质材料历来是人们装饰的首选,但是苦于木质地板受天气的影响较大,一到天气潮湿天就十分懊恼,保养上也比较麻烦。因此出现了仿木地砖这一类建材,木化瓷系列产品也备受广大消费者的青睐。而为了顺应市场趋势,箭牌瓷砖推出全系列木化瓷产品,以全新元素诠释了现代瓷砖自然舒适的生活品味。那么,今天给大伙带来的这个系列的古船木瓷砖会给我们带来一个怎样全新的体验呢,请随小编一起来感受下吧!


  【评测地点】:佛山市顺德区乐从大敦工业园区乐华陶瓷洁具有限公司

  【推荐空间】:家庭、宾馆及商业空间

  【评测内容】:外观、尺寸、防污、耐磨、抗压防滑

  【品牌 】:箭牌瓷砖

  【产品系列】:木化瓷

  【产品规格】: ACM806915(150*900mm) 、ACM806925(150*900mm)、ACM806945(450*900mm)、ACM803915(150*900mm) 、ACM803925(225*900mm) 、ACM803945(450*900mm)

  【产品特色】:气质古朴,纹理变化无穷,过度自然,完美保留了百年古木之天然原味。又有瓷砖坚韧耐磨的品质。古船木千锤百炼之后,散发着强韧的个性和智慧的芳香。

  【本期导读】

  第一页:  本期评测产品特色

  第二页:  箭牌瓷砖木化瓷系列产品外观评测

  第三页:   箭牌瓷砖木化瓷系列产品尺寸评测

  第四页:  箭牌瓷砖木化瓷系列产品防污性评测

  第五页:  箭牌瓷砖木化瓷系列产品耐磨性评测

  第六页:  箭牌瓷砖木化瓷系列产品抗压防滑性评测

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有 效甄 别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

  一、箭牌瓷砖木化瓷系列产品外观评测


  古旧的船木经过时间的洗礼千疮百孔,年代久远,木材自然老化,具有强烈的沧桑感。小编敲击瓷砖时,瓷砖发出的声音清脆洪亮,可见此款瓷砖瓷化程度高,性能佳。此款古船木瓷砖有多种型号,从外观上看古船木此款型号的瓷砖,冷色调的风格格调高雅,色彩协调性强,简约大方之余低调奢华,相信铺贴后的效果一定别有一番风味。

  二、箭牌瓷砖木化瓷系列产品尺寸评测


  瓷砖尺寸的选择,需要根据空间的大小来决定。此款瓷砖型号规格齐全,有ACM806915(150*900mm)、ACM806925(150*900mm)、ACM806945(450*900mm)、ACM803915(150*900mm) 、ACM803925(225*900mm) 、ACM803945(450*900mm)六个规格。瓷砖的边角尺寸是否符合标准是判断瓷砖优劣的关键,瓷砖边长的精确度越高,铺贴后的效果越好。根据测量,此款瓷砖的长宽为450*900mm,对角线为1000mm,精确度极高,充分说明这款瓷砖在工艺上制作严格,尺寸精准。

  三、箭牌瓷砖木化瓷系列产品防污性评测


  小编用记号笔在这款产品上写上“箭牌”二字,待笔迹干透之后,再用湿纸巾轻轻的擦拭,可以看到字迹很轻松的被擦拭干净了。抗污性好的瓷砖,能减少我们在日常生活中的清洁工作。另外,瓷砖 要注意日常瓷砖的清洁保养~一般可用清水及洗洁剂,如洗洁精、肥皂水等。否则,再防污的瓷砖随着时间的推移也会让污渍渗透到瓷砖内部,使清洗变得十分费力。

  四、箭牌瓷砖木化瓷系列产品耐磨性评测


  质量差的瓷砖每天来回不停的摩擦和磕碰,不久后砖表面斑斑驳驳、裂纹横生,实在让人头疼。据了解箭牌瓷砖木化瓷此款瓷砖耐磨性极高,小编用美工刀在瓷砖上来回刮蹭,数次刮拭后瓷砖表面并未发现留下任何划痕,由此可看出这款瓷砖的耐磨系数很高。女士们穿高跟鞋,再也不用担心瓷砖会被刮损啦!

  五、箭牌瓷砖木化瓷系列产品抗压防滑性评测


  抗压性也是瓷砖的质量的重要因素之一。小编将该款瓷砖凌空斜架放置,让工作人员一起站在斜靠的瓷砖上面,并没有出现颤动和瓷砖开裂的现象,可见瓷砖具有超强的承受力。在斜坡上倒上水站立在瓷砖上,工作人员感觉穿着跑鞋似的,上下走动走起来舒展不打滑。做完一系列的测试后,让小编不禁感叹此款瓷砖真心不错!


  评测手记:

  现代人的生活节奏越来越快,几乎每天都在紧张忙碌中度过。回到家只想有一个舒适的空间能放松紧绷的神经和疲惫的身体。而箭牌瓷砖一直坚持以“构建上品空间,感触上品生活”为使命,为用户打造一个自然、舒适的空间环境。此款古船木瓷砖线条布局和谐,结合了木的原生态纹理与陶瓷的精致细腻,以全新元素诠释了现代瓷砖舒适、自然的生活品味。让你在释放一天疲惫的同时享受箭牌瓷砖带给你仿佛置身于大自然的非一般的享受!这样的它,你心动了吗?!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区