暖冬实惠之选 美标云石连体座厕+辛普瑞连体座厕

icon 2014-12-23 16:19:09
icon 0

摘要:年底正是优惠大促的时节,众多让利活动简直让荷包蠢蠢欲动。卫浴市场自然同样是暖意融融来袭,新浪家居产品评测中心本期评测产品:美标云石连体座厕、美标辛普瑞连体座厕,早就听闻这两款美标经典座厕受万千消费者喜爱,就跟随我们去感受一线大品牌汹涌的优惠...

  【新浪家居产品评测】年底正是优惠大促的时节,众多让利活动简直让荷包蠢蠢欲动。卫浴市场自然同样是暖意融融来袭,新浪家居产品评测中心本期评测产品:美标云石连体座厕、美标辛普瑞连体座厕,早就听闻这两款美标经典座厕受万千消费者喜爱,就跟随我们去感受一线大品牌汹涌的优惠大潮吧!

美标云石连体座厕+美标辛普瑞连体座厕
美标云石连体座厕+美标辛普瑞连体座厕

  产品信息】

  名称:美标云石连体座厕

  型号:CP- 1873

  CP-1874

  尺寸:305mm / 400mm

  名称:美标辛普瑞连体座厕

  型号:CP-2079

  CP- 2080

  尺寸:305mm / 400mm

  【评测时间】2014年12月22日

  【评测地点】上海市宜山路395号欧雅广场美标旗舰店

  推荐理由:2015年是美标进入中国30年,美标新年感恩促销重磅出击,尤其是实用性广受消费者欢迎的云石连体座厕和辛普瑞连体座厕更是带来年度超值优惠价。云石节水型连体座厕,灵动的时尚薄边设计,喷射虹吸冲水,不论重污、轻污,都能一次出色冲洗,节水环保;辛普瑞连体座厕外形设计大方简约,时尚感十足。3/6升的冲落式冲水,更有效杜绝阻塞。两大爆款年末的促销折扣力度十分诱人,加上满金额赠送砸金蛋的活动,的确是值得精明买手下手的好机会。

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区