风华是一指流砂——法恩莎简爱石瓷砖评测

icon 2014-12-31 15:16:21
icon 0

摘要:风华是一指流砂,苍老是一段年华。它,犹如一杯简单的水,净化了世间的风华,返璞了逝去的年华。它是圣洁的,它是素雅的,它是纯粹的,它是诗意的。它,就是法恩莎简爱石瓷砖。

  风华是一指流砂,苍老是一段年华。它,犹如一杯简单的水,净化了世间的风华,返璞了逝去的年华。它是圣洁的,它是素雅的,它是纯粹的,它是诗意的。它,就是法恩莎简爱石瓷砖。

  产品简介:法恩莎简爱石系列瓷砖,与夏洛蒂•勃朗特的《简爱》同名,简爱石是英格兰东南平原上的一种原石,颜色素雅,肌理柔和,在阳光下可以看见色泽的微妙变幻。而法恩莎简爱石瓷砖,将简爱石淡淡的色调、若隐若现的纹理融入到瓷砖艺术中,由此而得名。

  产品名称:简爱石

  产品型号:FCS60131

  产品颜色:米白色

  瓷砖分类:仿古砖

  规格尺寸:600×600mm

  使用场所:客厅、卫浴间、图书馆、艺术展馆、高级寓所等地方

  法恩莎简爱石瓷砖,如此纯粹,如此美好,如此诗意,那么,它的品质和内涵又如何呢,新浪小编赶紧来测试一下。

   第一关:尺寸

  法恩莎简爱石瓷砖的标准尺寸为:600×600mm,小编用量尺进行了测量,此款瓷砖的尺寸与标准尺寸基本一致。

法恩莎简爱石瓷砖的标准尺寸:600×600mm
                法恩莎简爱石瓷砖的标准尺寸:600×600mm

法恩莎简爱石瓷砖的标准尺寸:600×600mm
法恩莎简爱石瓷砖的标准尺寸:600×600mm

    第二关:防污性

  简爱石瓷砖使用亚光工艺制造,表面带点仿古砖的细腻,并不像抛釉砖表面光滑,那么简爱石瓷砖的防污性能如何呢?小编用大头笔在法恩莎简爱石瓷砖表面写下“法恩莎”三个字,5分钟后用纸巾擦拭,字迹被擦拭干净,简爱石瓷砖的防污性过关。

 

  第三关:耐磨性

  法恩莎简爱石瓷砖的质地,是否能像简爱与罗切斯特的爱情,历尽各种磨难,仍然不变呢?小编用锋利的剪刀在瓷砖表面来回刮动,简爱石瓷砖表面留下了一两条划痕。小编用纸巾擦拭划痕,划痕被擦拭干净,简爱石瓷砖耐磨性基本过关。

  第四关:承重能力

  承重能力是瓷砖不可忽略的性能之一,如果瓷砖的承重能力差,容易出现裂痕和破损,影响空间整体的美观度。小编将简爱石瓷砖倾斜一定的角度放在地面,让一成年男子双脚站立在架空的瓷砖表面,经过一段时间后,简爱石瓷砖表面没有任何变化,其承重能力基本过关。

  第五关:吸水率

  吸水率是如何影响瓷砖的呢?吸水率过高的瓷砖坯材密度较松、容易吸水,瓷砖经热胀冷缩后会导致表面龟裂,甚至整体瓷砖剥落。而检测瓷砖吸水率的方法之一是在瓷砖背面滴水,因此小编在简爱石瓷砖的背面倒了少许水,水并没有扩散,静置5分钟后,水量没有变化,初步评测鉴定简爱石瓷砖的吸水性过关。

  评测总结

  法恩莎简爱石系列瓷砖,从英格兰平原的简爱石上获得灵感,将简爱石淡淡的色调、若隐若现的纹理融入到瓷砖艺术中,从内而外,散发着简洁素雅、纯净天然的美感。如此圣洁,纯粹,诗意的瓷砖,适合装饰在图书馆、艺术展馆、高级寓所等地方。

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区