与高贵为邻:箭牌伯爵米黄瓷砖评测(新品)

icon 2015-05-15 12:06:38
icon 0

摘要:柔美浪漫的肌理,轻盈通透的质感,恬静淡雅的格调,赋予人写意浪漫之感,一如那诗词般悠美的情调——疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏,倾泻成一地的柔和,为空间凭添一股迷人的魅力,这就是箭牌伯爵米黄瓷砖。

  伯是中国古代爵位名,一些邻近国家受中国影响也以此为爵位名。欧洲中世纪以后,“伯爵”来一词在欧洲贵族爵位中广泛流行。优雅的身姿,高贵的灵魂,绝厉的眼神,平凡的庸民,这便是伯爵,不可一世的伯爵。(文/新浪家居 周小丹)

  产品简介:柔美浪漫的肌理,轻盈通透的质感,恬静淡雅的格调,赋予人写意浪漫之感,一如那诗词般悠美的情调——疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏,倾泻成一地的柔和,为空间凭添一股迷人的魅力,这就是箭牌伯爵米黄瓷砖。

  产品种类:全抛釉瓷砖

  产品型号:ACS521080P

  产品系列:伯爵米黄

  产品尺寸:800×800mm

  所用范围:客厅、卧室、阳台地板砖

  让人如痴如醉,让家居如梦如幻的伯爵米黄瓷砖的各种性能如何呢,新浪小编从尺寸、防污性、耐磨性、承重能力、吸水率五个方面,对箭牌伯爵米黄瓷砖进行评测。

  第一关:尺寸

  伯爵米黄瓷砖的标准尺寸为:800×800mm,小编用量尺进行了测量,此款瓷砖的尺寸与标准尺寸一致。

  第二关:防污性 

  伯爵米黄表面光滑冰凉,触感极佳,但是否容易藏污呢,大家一起看看它的防污性如何吧。小编用大头笔在伯爵米黄瓷砖表面写下“箭牌”两字,1分钟后用干纸巾擦拭,字迹被擦拭干净,从初步的检测看出,伯爵米黄的防污性过关。

  第三关:耐磨性   

  伯爵米黄瓷砖属于全抛釉瓷砖,因此表面光滑柔亮,它的耐磨性如何呢?小编用质地坚硬的剪刀在瓷砖表面来回刮动伯爵米黄瓷砖表面未出现任何刮痕,依旧很光滑,其耐磨性初步过关。

  第四关:承重能力  

  伯爵米黄瓷砖具备完美优雅的外表,其承重能力是否一样完美呢?小编将伯爵米黄瓷砖倾斜一定的角度放在地面,让一成年男子双脚站立在架空的瓷砖表面,经过一段时间后,伯爵米黄瓷砖并未出现裂痕。其后,小编让两名男子站立在瓷砖上,伯爵米黄瓷砖表面依旧完好无损,其承重能力基本过关。

  第五关:吸水率

  伯爵米黄瓷砖的吸水率是否能经受住小编的考验呢?小编在瓷砖的背面倒了少许水,静置4分钟后,瓷砖背面的水分并未减少,从初步评测看出伯爵米黄瓷砖吸水率过关。

  编辑点评

  伯爵米黄瓷砖让整体空间变得更优雅高贵,极其符合其“伯爵”的名称,给家居带来意想不到的装饰效果。喜欢大气、淡雅的你,在装修的时候,可以考虑使用此款瓷砖。如果想进一步了解伯爵米黄的相关细节,可以到店面了解详情。

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区