健康舒适每一天 和成我爱洗智能马桶盖评测【电商专供品】

icon 2015-10-08 10:47:32
icon 0

摘要:从年初的赴日抢购智能马桶盖热,到现在的日本免税店集团Laox入驻天猫引进智能马桶盖的举动,从中不难看出,智能马桶盖的流行热潮仍在继续。尤其是全新智能家居时代的到来,各种智能家居产品层出不穷。而智能马桶盖作为智能家居中的重要一员,早已成为智能...

  和成AF8001AHAW “我爱洗”智能马桶盖细节评测

  如果你想为家中的马桶更换或清洗智能马桶盖,除了智能马桶盖的匹配度是首要关心的,也要注意马桶盖的拆卸是否方便。这款马桶盖的拆卸只要按住一侧的拆卸按键,即可轻松的拆下/安装,易于操作的性能对于广大消费者来说,是难得的福利。

  很多品牌的智能马桶都带有多重防漏电保护装置,“我爱洗”系列智能马桶座也不例外。在卫生间这类比较潮湿的环境,带有漏电保护装置的插头能在发生漏电时自动断电,保证使用的安全性。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您