当防水灰浆遇上饱满内墙漆 评测:防水灰浆VS内墙乳胶漆

icon 2015-10-23 18:43:22
icon 0

摘要:在装修时,涂料的选择都至关重要,无论是浴室防水层的打造,防水灰浆的挑选,还是内墙各色墙面的涂刷,都少不了在各种涂料间进行挑选。在购买时,如何辨别涂料的质量一直是困扰广大消费者的问题,现在小编分别在内墙乳胶漆和防水灰浆类涂料中挑选出一款代表性...

  在装修时,涂料的选择都至关重要,无论是浴室防水层的打造,防水灰浆的挑选,还是内墙各色墙面的涂刷,都少不了在各种涂料间进行挑选。在购买时,如何辨别涂料的质量一直是困扰广大消费者的问题,现在小编分别在内墙乳胶漆和防水灰浆类涂料中挑选出一款代表性产品,并将它们的性能进行比对,让一些只能“外行看门道”的消费者对涂料的选购和不同类别涂料的性能有更深的了解。(新浪家居产品评测中心/付怡)

  评测产品1 多乐士臻彩无添加墙面漆

    评测产品2:世丰高效防水灰浆

  评测品牌:多乐士;世丰

  评测地点:新浪家居产品评测中心

  评测产品:多乐士臻彩墙面漆(无添加),世丰SFSW—66高效防水灰浆

  产品介绍:臻彩墙面漆秉承多乐士色彩权威,墙面色彩饱满、持久亮丽,体现至臻品味。漆身左下角为盈彩锁色科技标识,代表此款臻彩墙面漆在色彩饱和度上表现卓越,是内墙乳胶漆当中的佼佼者。

  世丰SFSW—66高效防水灰浆由改性聚合物乳液和水泥混合粉料构成,具有优异的防水效果,性价比高,施工方便,有高附着力和高粘贴性,被广泛使用于建筑物防水和室内浴室,水池,游泳池等地的防水处理,而高性价比和高防水性令它一直在同类产品中具有强大的竞争力。

  本期导读

  第一页:臻彩墙面漆VS高效防水灰浆产品简介

  第二页:臻彩墙面漆VS高效防水灰浆外观评测

  第三页: 臻彩墙面漆VS高效防水灰浆延展性测试

  第四页:臻彩墙面漆VS高效防水灰浆气味评测

  第五页:臻彩墙面漆VS高效防水灰浆速干评测

  第六页:臻彩墙面漆VS高效防水灰浆防霉评测

  第七页:臻彩墙面漆VS高效防水灰浆评测总结

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

  该文章系新浪家居原创稿件,如转载请注明出处及作者。

上一页1234567下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您