会呼吸的瓷砖,东鹏健康宝墙砖评测

icon 2015-11-17 16:46:37
icon 0

摘要:它会呼吸,能净化空气、能去除异味、能降尘灭菌、能吸收甲醛、能抑制回潮天、、、、、、它是国内首创的净化空气健康环保砖,它就是东鹏健康宝墙砖。

  它会呼吸,能净化空气、能去除异味、能降尘灭菌、能吸收甲醛、能抑制回潮天、、、、、、它是国内首创的净化空气健康环保砖,它就是东鹏健康宝墙砖。它与环保结缘,致力打造森林系居家空间,是营造现代家居新环境的法宝。有了它,从此和空气污染say goodbye。下面就我们就一起深入了解这款墙砖吧!

  【评测地点】:佛山市禅城区江湾三路8号东鹏大厦东鹏瓷砖

  【评测内容】:吸水性、外观、防污性、净化能力

  【产品类别】东鹏健康宝墙砖

  【产品规格】323mm*323mm 

  【使用场所】卧室、书房、餐厅、客厅等墙面

  一、吸水性评测

  东鹏呼吸砖有很强的吸水能力,在回潮天,房间湿度低,这款呼吸砖就能很好的解决这个问题,特别是住在南方的朋友。到底它的吸水性如何,小编做了评测。小编用喷雾瓶子朝墙砖喷水,不到10秒钟,墙面就慢慢干了,可见它的吸水性很强。

 二、外观评测

  这系列瓷砖的规格是323mm*323mm,厚度为6mm,有轻、薄、易上墙的特点,还可以随心定制,避免容易脱落的隐患,使用年限能达50年以上,功能也长期有效。

  三、防污性评测

  墙上最怕的就是脏兮兮,那么这系列墙砖的耐污性如何呢?小编做了一个测试,小编用铅笔在墙砖上画了一条线,然后用橡皮擦檫了一下,线条明显不见了,墙面恢复光洁如初。可见这款墙砖的耐污性很好。

  用铅笔在墙上画线

  用橡皮檫檫线条

  墙砖光洁如初

  四、净化能力评测

  跟普通的陶瓷制品原料不同,东鹏呼吸砖采用的是大量富含微孔的天然黏土、海洋古生物沉积矿物,水铝英石等多种天然环保材料科学配比高温烧制,经过光触煤层加工而成。而光触煤层能快速的降解空气中的有害气体(甲醛、苯、二甲苯等)、微尘(包含PM2.5),还能吸附异味,保持空气清新。其中,甲醛的净化性可达到93.2%。

  那么,它的净化能力是不是真的这么厉害呢?小编做了个测试,用稀释过的氨水溶液同等滴在仿家居里,一个是普通仿家居,另一个是铺了我们东鹏呼吸砖的仿家居。20分钟过后,我们用空气质量测试仪测试这2个仿家居的空气质量,没有铺东鹏呼吸砖的仿家居,空气质量显示为严重污染,而我们铺了东鹏呼吸砖的仿家居,显示的是清新。很明显,东鹏呼吸砖的净化能力确实很强。

  仿家居原始的空气质量

  滴入同等量的溶液

  20分钟之后,普通仿家居空气质量为严重污染

  20分钟之后,铺了东鹏呼吸砖仿家居空气质量为清新

  评测总结:

    东鹏呼吸砖,能净化空气,还我们自然舒适;能调节湿度,帮助我们抑菌除螨;能隔音隔热,创造绿色环保环境;功能超久耐用,使用年限达50年以上。喜欢绿色家居的你,这款墙砖是不错的选择。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您